Em homenagem ao maior torneio futebolístico do ano, a 22a edição da SP Restaurant Week acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato.
Segundo a organização do evento, a ideia é democratizar a gastronomia na cidade com preços acessíveis e, assim, apresentar aos clientes a boa culinária, com ingredientes de outros países e com atendimento de qualidade a preço acessível.
Mais de 200 restaurantes participantes contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações. O tema permitirá que os clientes tenham contato com a riqueza de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do mundo.
A 22a edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68 e o jantar, R$ 89.
Os consumidores, além de apreciar bons pratos a preços justos, podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta. Todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE SP), por meio do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.
Para os restaurantes, a vantagem de conquistar novos clientes em razão do alto movimento durante o evento.
A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cervejas Especiais, artesanais puro malte, para harmonizar com os pratos.
Informações:
22a edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: de 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores
Menu Week: R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar)
Menu Premium: R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar) – somente com reserva
Site: www.restaurantweek.com.br