Celeiro da Fazenda: restaurante reúne o melhor da cozinha caseira

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::: Bruno Viterbo

Um restaurante guarda segredos e curiosidades que vão além do sabor e da qualidade de seus produtos. Tudo é uma experiência que envolve os cinco sentidos do ser humano: paladar, olfato, visão, audição e tato. Um conjunto de fatores que faz da refeição algo muito mais completo e atrativo.

É por meio desses fatores que o recém-inaugurado Celeiro da Fazenda chega à Zona Norte oferecendo uma experiência completa. Com sabores da fazenda, o típico cheiro da cozinha caseira e o ambiente rústico e aconchegante fazem do restaurante um local imperdível para saborear a variedade de pratos e sobremesas do Celeiro.

Todos os dias são servidas mais de cem variedades de pratos quentes e frios, além de doces preparados com requinte e cuidado pelo chef Arturo Salano. Entre os pratos quentes, destacam-se os escondidinhos (frango, legumes ou carne), assados (pernil, frango, cupim, costela, maminha, linguiça, leitão à pururuca) e o buffet de massas, onde é possível montar o prato com quatro tipos e diversos acompanhamentos. Não deixe de experimentar as chips de jiló: finas fatias crocantes do legume. Às quartas-feiras e sábados, a feijoada é a estrela da casa. Entre os pratos frios, destacam-se a variedade de saladas, salpicão e cuzcuz.

O buffet de sobremesas é composto por doces tradicionais da fazenda, como doce de leite, abóbora, pudim e o saboroso “manezinho araújo” (doce de banana com creme de confeiteiro e merengue), o mais requisitado da casa.
No jantar, as delícias oferecidas mais cedo ganham a companhia de saborosas pizzas e calzones. As pizzas tradicionais (como mussarela ou portuguesa) são servidas no buffet, e o cliente tem a opção de escolher outros sabores no cardápio à la carte. Destaca-se a pizza “branca”, feita com cremoso queijo de búfala, tomate, parmesão e manjericão. Todos os sabores de pizza também são servidos em recheados calzones.

O cardápio de bebidas é completo, com 75 rótulos de cachaças nacionais e importadas, cervejas gourmet (mais de 15 rótulos, incluindo Baden e Petra), drinks elaborados e o gelado chope Brahma, claro ou escuro.

Todas essas opções do buffet (pratos quentes, frios, sobremesas e pizzas e calzones) podem ser saboreadas por R$ 19,90, no almoço ou no jantar, de segunda-feira a sábado (aos domingos e feriados, R$ 26,90). O buffet é completo, e não há cobrança de taxa de serviço, além de o estacionamento ser gratuito.

Celeiro da Fazenda

Endereço: Av. Luiz Dumont Villares, 651
Fone: 2950-6090
Site: www.celeirodafazenda.com.br
Facebook: www.facebook.com/celeirodafazenda
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 (almoço) e das 18h às 23h30 (jantar); sábado, domingo e feriado, das 11h30 às 23h30
Estacionamento com valet gratuito.
Aceita todos os cartões e tickets refeições (não aceita cheques).
Wi-fi gratuito
Aceita reservas para o jantar e eventos.
Recreação infantil com monitor aos domingos, das 13 às 17h30.